Довженко

Кодирование от алкоголизма по Довженко обеспечивает полную утрату психологической зависимости от спиртного. В отличие от химической кодировки, этот метод обращается непосредственно к психике пациента. Значительная часть проблем в лечении алкоголизма связана именно с тем, что у больного развивается привязанность к спиртным напиткам на подсознательном уровне. Побороть такую тягу значительно сложнее, чем физиологическую зависимость. На данный момент кодирование от алкоголизма по Довженко – единственный способ, который обеспечивает практически стопроцентное излечение за счет плодотворной работы с подсознанием.

Кодирование от алкоголизма по Довженко

Как проводится лечение?

Метод Довженко не имеет ничего общего с другими распространенными способами избавления алкоголизма. В частности, он:

  • Не требует химического воздействия на организм. Метаболизм пациента никак не изменится, его организм продолжит расщеплять этанол в прежнем режиме.
  • Не требует перекодировки. Химическое средство «выветривается» со временем. «Коды», установленные под гипнозом, постепенно вытесняются из психики. Только кодирование от алкоголизма по Довженко обеспечивает надежный результат, который только закрепляется с годами.
  • Не унижает достоинства клиента. Многие новые методы «психологической кодировки» основаны на оскорблениях, уничижении и запугивании. А.Р. Довженко, автор одноименного метода, является признанным специалистом в области психиатрии. Он не использует в своем коде элементов, оказывающих токсичное влияние на самооценку и мировосприятие пациента.

Всему этому техника Довженко противопоставляет обращение к личности пациента, его желаниям, достоинству и осознанности. Перед тем, как пройти кодировку, клиенту предлагается проверить серьезность своих намерений. Многие алкоголики утверждают, что хотят избавиться от зависимости, но не готовы это доказать. Чтобы опробовать свои силы, пациент должен продержаться без спиртного в течение недели. Этот срок оптимален для достижения абсолютной трезвости и не дает пространства до маневра. Больному придется соблюдать ограничения, иначе нарушение договоренности станет заметно на тесте, и процедура не состоится. За неделю в «алкогольной изоляции» клиент уже начинает переосмыслять свои взаимоотношения со спиртным. Он становится более открытым для психологического воздействия.

После того, как отсутствие продуктов распада этанола в крови подтверждено тестами, специалист имеет право начинать процедуру. В клиента внедряется специальный код, гарантирующий равнодушие к любым спиртным напиткам на продолжительный срок. Время действия кода заранее обговаривается с пациентом: это может быть как год, так и несколько лет. Далее в течение двух с половиной часов клиент слушает лекцию, воздействующую одновременно на осознанную часть его мозга и подсознательные процессы. Из кабинета врача больной выходит другим человеком: теперь он понимает, что алкоголь – это яд, и больше не стремится к нему. Постепенно эта установка прорастает в самую сущность его личности, и со временем он становится человеком, абсолютно не зависящим от спиртного.

Почему стоит обратиться в наш центр

  • Эффективные методики лечения
  • Полная конфиденциальность
  • Опыт кодирование от алкоголизма по Довженко более 10 лет
  • Оказываем круглосуточную помощь
  • Все услуги лицензированы
  • Работают профессиональные врачи
  • Оперативный выезд по Москве и МО
Остались вопросы по лечению алкоголизма? Задайте их нам и получите бесплатную консультацию специалиста!
Все наши врачи имеют опыт работы более 10 лет и сертификат психиатра-нарколога

Кодирование от алкоголизма по Довженко вшивание эспераль кодирование от алкоголизма аквилонг кодирование торпедо

Довженко обновлено: 4 марта, 2017 автором: admin